依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 图片新闻 
南充市旅游局赴阆中市凉水镇七羊山村结对共建促帮扶
2018-06-15 09:31:49 南充市旅游局


  为深入贯彻党的十九大精神,加强党组织建设,创新党建工作载体,提高党建工作水平,南充市旅游局党总支本着“和谐共建、资源共享、优势互补”的原则,与阆中市凉水镇七羊山村党支部结对共建。

  2018年6月11日下午,南充市旅游局党总支书记贾理龙带队,一行16人来到阆中市凉水镇七羊山村党支部,双方就各自党建情况进行了简要介绍,并在建立健全共建制度、丰富组织生活形式、定期总结、不断探索新思路等方面达成共识,双方约定将严格按照共建内容履行职责。

  随后,南充市旅游局部分党员、群众代表与村委会工作人员共同走访慰问了村上困难群众。走访中,党总支书记贾理龙详细询问了困难人员的身体状况和家庭生活情况,鼓励村民保持乐观向上的生活态度,积极面对生活中的困难,给村民送上了慰问,让村民感受到了南充市旅游局党总支的关心和温暖。

  南充市旅游局党总支将通过互帮互助系列活动,实现 “结对帮扶、凝聚人心、促进和谐”的目标。南充市旅游局将始终以十九大精神为指引,不断深化党建工作,进一步统筹党建资源,推动党建工作纵深延展。


开展党支部结对共建座谈会议
 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司