依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 图片新闻 
春节旅游 34万人次参观朱德故里景区
2018-03-01 09:12:51 仪陇县旅游局


  人如织,车如流。春节黄金周期间,全国各地游客来到朱德故里景区,品味红色文化,欣赏自然风光(上图)。2月24日,记者从朱德故居管理局获悉,春节黄金周期间,朱德故里景区吸引各地游客34万余人次,实现旅游综合收入1.76亿元,同比增长2.3%。

 

  据悉,朱德故里景区在创建5A级景区期间,就对所有农家乐进行了全面提档升级,朴实的农家装饰、喜庆的氛围点缀、舒适的休闲娱乐,给游客留下了深刻的印象,独具特色的客家美食更是深受广大游客青睐。同时,为了应对春节期间游客需求,景区各旅游超市、经营摊点在节前都备足了货源,纪念商品琳琅满目、各类小吃风味独特、民间手工艺品种类繁多,酱瓜、兔肉干、丁缸酒、琳琅山咸菜、玉米馍、烤红薯等景区土特产深受游客喜爱。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司