依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇县乡村旅游“两师一员”专题培训班在浙江省磐安县成功举办
2018-11-09 08:43:59 仪陇县旅游局


  为认真落实四川省旅游发展委员会《关于开展首批乡村旅游“两师一员”试点工作的通知》(川旅发〔2018〕12号)工作部署,根据同浙江磐安东西部旅游扶贫协作协议,日前,仪陇县乡村旅游“两师一员”专题培训班在浙江省磐安县成功举办。

  本次培训共计6天,仪陇相关乡镇、县级部门分管负责人,乡村旅游重点村负责人及乡村旅游企业负责人等共39人参加了培训,磐安县委常委、组织部部长王彧出席开班仪式并讲话。

  本次培训邀请了浙江旅游职业学院副教授顾雅青及磐安县旅游局局长陈辉、方前镇下村支部书记陈伟、尖山镇管头村原支部书记张威平等磐安县本土乡村旅游专家,分别就乡村旅游发展规划与民宿建设、磐安县全域旅游发展情况、磐安县党建引领乡村建设等专题进行了详细解读。组织学员先后现场考察了江南药镇、方前悠客小镇、戏迷小镇建设及溪下路、下初坑、陈界、管头等村新村建设和民宿打造情况。通过理论学习和现场考察,参训学员对磐安县乡村旅游发展特别是特色小镇建设、民宿打造等工作有了深刻认识。


 

 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司