依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
冷空气来袭! 本周南充最低气温降至7℃
2018-11-06 09:13:04 南充新闻网

一夜之间,南充气温急转直下。11月4日下午,市气象台发布天气预报称,我市本周前期开启降雨降温模式,最低气温甚至降至7℃,不过,本周后期,气温又将有所回升。

  前两天南充还温暖如春,一些市民出门时甚至穿起了衬衣。4日,冷空气说到就到了。当日上午,市民出门时,发现太阳收起了笑脸,和煦的阳光不见了,阴云渐渐聚拢。监测显示,下午4时,南充主城区气温仅16℃,与前两天相比,差不多下降10℃。

  根据省气象台的预报,11月4日—7日,全省都将有一次较明显的降温天气过程,主要降温时段在5—7日,盆地日平均气温将累计下降5—7℃,最高气温将由目前的19—25℃降至12—15℃。

  市气象台昨日也发布天气预报称,本周前期,我市将有一次小雨天气过程,受降雨影响,气温将继续下降。其中,11月5日天气为小雨,气温在10—14℃之间;6日天气为小雨,气温在9—14℃之间;7日天气为阵雨转多云,气温在7—12℃之间,这是今年入秋以来,最低气温首次跌破10℃。从8日起,降雨将逐渐停止,气温也将略有回升,其中,8日天气为多云,气温在8—18℃之间;9日天气为阵雨转小雨,气温在12—18℃之间;10日天气为多云,气温在12—17℃之间。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司