依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
阳光给力 南充本周最高气温23℃以上
2018-10-29 10:59:38 南充新闻网


  昨(28)日,阳光大放送,很多市民到户外晒太阳,和家人、朋友一起分享这美好的时刻, 并纷纷在朋友圈记录下秋日暖阳中的他们。 新的一周来临, 晴好天气是否还会为大家停留呢?

  “叫醒我的不是闹钟,是阳光。”昨日上午8时, 市民袁维倩迅速起床,准备趁周末抓紧时间晒太阳。“如果天天都是这样的天气, 真的可以说秋日胜春朝了。”袁维倩说。家住顺庆区滨江中路的市民赵婷昨日也早早地就起床了。她看着阳光从江面升起,伴着天边鱼鳞般的朵朵白云, 嘉陵江面宛如铜镜,映照着微红的天边,还有江边的建筑,这一切仿若油画。她不禁在朋友圈记录下了这番美景。

  伴随着阳光的公园、绿地、广场,昨日人头攒动。平时坐得稀稀拉拉的长椅长凳, 昨日都挤得满当当的。几位带孩子的家长说, 难得有阳光宠溺, 他们赶紧带着孩子出来晒晒太阳。

  昨日阳光出场, 气温也蹭蹭往上升, 不到中午12时就已经冲破20℃大关了。新的一周来临,小伙伴们又要开始忙碌的一周了, 让人心情明媚开朗的好天气是否也会如影随形呢?

  记者昨日下午从市气象台了解到,这次好天气并不会立即转身离开,本周的天气将继续在阳光的陪伴下暖融融。根据最新天气预报,今日,多云间晴, 早上有雾, 最低气温10℃至12℃,最高气温21℃至23℃;周二,多云间晴,最低气温12℃至14℃,最高气温22℃至24℃; 周三至周五都是大晴天,最高气温都在23℃以上,但最低气温仍只有10℃至12℃。

  看来本周在阳光持续给力的情况下,白天一扫阴冷,呈现出秋高气爽的好天气。但是需要注意的是,在白天气温明显上升的势头下,夜晚的气温反而会更低,本周的昼夜温差都在10℃左右,市民朋友早晚最好着易穿脱的衣物,注意随着温度变化及时增减。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司