依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
全面落实安全责任确保国庆假日旅游安全
2018-09-28 10:05:02 南充市旅游局

 

  为确保国庆假日旅游安全,2018年9月26日下午,南充市政府唐燕副市长带领旅游、安监、消防、质监、工商、商务等部门对罗瑞卿故居、天龙大酒店进行旅游安全和旅游市场秩序进行了综合检查。

  唐燕副市长在罗瑞卿故居检查中强调,各级各部门要严格履行监管职能,层层压实责任,加强防范措施,确保万无一失。各A级旅游景区要提高服务质量,落实游客流量控制方案,加强重大旅游节庆活动的管理,严格特种游乐设施设备的质量检测。在检查天龙大酒店时,唐燕副市长要求各星级饭店要加强对酒店消防安全管理,严格落实各项消防制度和规定,配齐消防设备器材,加强巡查值守;要把好食品安全关,坚持好食品采购、加工、清洗、消毒、留样等制度和流程,严防事故发生。

  唐燕副市长要求各级各职能部门要分工合作,协同配合,围绕“安全、有序、高效、优质、文明”的假日旅游工作目标,认真做好各项工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。



唐副市长现场检查旅游安全


关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:南公安备51130202000205号 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司