依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
朱德故里红色旅游质量提升暨标准宣贯实施培训班正式开班
2018-09-12 08:59:39 仪陇县旅游局


  9月10日,朱德故里红色旅游质量提升暨标准宣贯实施培训班开班仪式在朱德故里景区国防教育园会议室举行。开班仪式由仪陇县市场监督管理局局长何林主持,市质监局副局长梁建文、罗胜,市旅游局副局长贾理龙,朱德故居管理局副局长邓成功、张灵芝等领导出席开班仪式,市质监局、县市场监督管理局、旅游局、马鞍镇等相关单位工作人员,县市监局、朱德故居管理局、朱德故里景区管理委员会工作人员,景区农家乐、观光车队、演出团队、民宿酒店等涉旅企业工作人员共计150余人参加了开班仪式。
  
  朱德故居管理局副局长邓成功在开班仪式上致辞。他指出,一是要充分认识红色旅游质量提升暨标准宣传贯彻实施的重要性,这既是贯彻落实省、市、县全会精神的需要,也是后5A时代红色旅游景区动态管理和内涵发展、品质提升的需要。二是要突出针对性,坚持标准导向、问题导向、实践导向,通过红色旅游标准的实施,进一步提升景区服务质量和管理水平。三是要增强实效性,学有所获。要高度重视,认真组织;要严明纪律,认真消化;要学以致用,认真整改。
  
  市质监局副局长梁建文、罗胜分别在开班仪式上讲话。梁建文副局长指出,提升红色旅游服务质量有利于革命精神和优良传统的传承,有利于实现脱贫奔康共同富裕,有利于带动和促进当地经济发展。罗胜副局长从红色旅游标准化的内涵、现实意义等方面作了全面阐释,并就如何把标准化工作抓好抓落实提出了具体要求。
  
  开班仪式上,朱德故居管理局副局长张灵芝指出,提升朱德故里红色旅游服务标准化水平,巩固和形成一批红色旅游服务标准化科研成果,不仅是把红色旅游自身发展推向更高端、更快速发展道路的现实需要,更是引领行业深入践行党的十九大精神,不断提升红色旅游的吸引力、承载力和辐射力,充分发挥红色旅游的政治教育功能,更好地弘扬红色文化和培育民族精神的政治建设需要,希望各位学员要高度重视确保实效,抓住重点深入学习,积极沟通相互提高。

 

  本次培训班由仪陇县市场监督管理局主办,为期5天。通过此次培训,将进一步提升朱德故里旅游服务接待水平和旅游服务质量,全面提高旅游服务从业人员的素质,进一步推动朱德故里旅游持续健康发展。

 


关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司