依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
紫薇花开 南充这里变身花海
2018-09-10 08:59:46 南充新闻网


  盛开的紫薇花一团团、一簇簇,挤满了枝头,扮靓了县城,引得不少市民驻足观赏(如图)。这是9月2日,笔者在仪陇县城滨江大道看到的情形。

  为建设“滨江山水园林城市”,仪陇县在“显山、露水、增绿、添景、见秀”等方面做文章,修建了小东山公园、金鱼山公园、河滩湿地公园和离堆公园等,并遍植紫薇花。紫薇花的花期较长,可从6月一直开放到10月,故有“百日红”“满堂红”等美称。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司