依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇:省旅发委专家来仪指导旅游发展工作
2018-08-01 09:12:41 仪陇县旅游局


   7月26日
,省旅发委专家组一行来仪陇调研指导农旅结合项目建设和朱德故里景区客博园建设项目。县委常委、县委组织部部长龙世胜参加调研。

  专家组一行详细察看了新政镇亮垭村农旅结合项目建设情况,并听取相关情况汇报。省旅发委规财处调研员张肖对亮垭村农旅结合项目对旅游资源的利用率、丰富性和独特性给予肯定,并要求继续结合自身实际,提高旅游吸引和接纳能力,同时对完善旅游综合配套、提升旅游文化内涵及规划建设等方面给出了意见建议。

  在随后召开的座谈会上,专家组一行还听取了我县朱德故里景区客博园项目的规划设计情况。专家组专家指出,客博园项目与仪陇县客家大县身份定位相吻合且深度融入朱德故里景区,对周边游客具有一定吸引力,希望客博园项目继续在活态、业态、原生态上下功夫,立足朱德故里景区讲好客家故事;要把握好朱德故里景区和仪陇县生态绿化好的优势,继续深挖绿色生态资源,打造成出门见绿、移步见景的生态旅游景点;在景区建设中要注意景区内居民的生活和生产,要将当地居民融入景区的发展中来,通过景区带动当地居民脱贫奔康。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司