依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
张思德纪念馆发挥基地优势 助力党性教育
2018-07-03 10:34:13 仪陇县旅游局


  在中国共产党成立97周年之际,张思德纪念馆充分发挥爱国主义教育基地作用,以宣讲张思德红色故事为主旨,积极开展爱国主义教育和党性教育。从6月25日起,张思德纪念馆陆续迎来了广大党员干部前来开展党性教育活动的高峰,期间共计接待5000多人,专题讲解30多场,来开展党性教育的团体达70多个。

  张思德纪念馆为前来参观的党员同志安排了学习革命历史、重温入党誓词、聆听张思德红色故事等丰富的活动。通过这些活动,广大党员同志进一步认识到我们党在革命战争年代为了革命的胜利和新中国的成立,艰苦奋斗、不怕牺牲、严守纪律、心系群众的高贵品质,使大家不仅思想上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,对于加强党员干部的党性党纪教育,增强党员的责任感和使命感起到了良好的效果。

  记者了解到,7月1日就接待了来自巴中、广安、成都、资阳等地团体17个,张思德纪念馆已然成为南充乃至四川党员教育的第二课堂。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司