依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充市旅游产业发展专题研修班圆满结业
2018-07-27 10:01:11 南充市旅游局


  7月18至24日,由市委组织部主办、市旅游局承办的南充旅游产业西安研修课程顺利结束。在市委副秘书长葛淑清的带领下,在市旅游局的精心组织下,来自市委、市政府各相关部门,以及市旅游系统各相关单位的50名学员,在西安交通大学进行了为期7天的培训。

  “十三五”期间,南充旅游乘势而上,以不断发现美丽,创造价值,分享幸福,努力打造四川旅游的第三极为目标,积极开展多方培训,不断提升旅游综合发展的能力。而旅游业是关联性非常强的产业,大力发展旅游业,对于区域之间的分工合作以及区域内部产业结构的调整,资源、要素的聚集与扩散都具有非常重要的意义。

  此次培训的课程有较强的针对性,教授们从行政效能与执行力提升、特色小镇的成功之道、文化创意旅游业及其竞争、文化旅游产业项目策划、旅游系统政务礼仪、国学智慧与人生修炼等方面做了精彩的讲座。在此期间,学员们还实地考察了西安旅游特色小镇袁家村,学员们深受启发,纷纷表示将努力提升自己的修养,为南充旅游事业尽一份心力。

 

 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司