依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
万名党员齐聚朱德故里庆“七一”
2018-07-02 10:28:36 仪陇县旅游局


  7月1日
的朱德故里景区,一派节日的欢腾景象。鲜红的党旗和横幅标语,将森林中的伟人故里装点成了红色的海洋。从早上8点开始,来自全国各地的党员就源源不断地涌入景区,共同庆祝中国共产党成立97周年。

  在朱德同志故居纪念馆汉白玉广场前,党员们有组织、有纪律,自觉排好队,顶着烈日,怀着赤诚之心,向朱德同志汉白玉塑像深情三鞠躬,高举右手,庄严重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,振聋发聩的铮铮誓词久久回荡在琳琅山的上空。在讲解员的引导下,党员们通过陈列的图片、实物、文字和音像资料,认真聆听讲解,详细了解了朱德同志的艰苦奋斗、无私奉献、敢为人先的一生,领略了朱德同志作为共产党人不忘初心的高贵品质和使命担当。

  党员们纷纷表示,要以朱德同志为榜样,学习他追求真理、不忘初心的坚定信念和无限忠诚、光明磊落的坚强党性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,牢记并践行新理念,开拓新境界,做合格党员、当干事先锋,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!据统计,当天共接待党日活动团队120余批次1.15万人。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司