依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
“七一”前夕市旅游局开展走访慰问老党员和困难党员活动
2018-06-29 08:56:14 南充市旅游局


  为全面贯彻市委市政府“大学习、大讨论、大调研”活动要求,切实推进城乡党建结对共建,助力帮扶村精准扶贫工作。2018年6月26日,市旅游局党总支书记、副局长贾理龙带队一行10人赴阆中凉水镇七羊山村走访慰问老党员和困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

  召开党员座谈会。市旅游局党总支书记贾理龙发表讲话,“七一”即将到来,对大家表示节日祝贺,感谢各位党员同志对脱贫攻坚及党建工作的支持,希望党员干部要积极弘扬党的优良传统,发挥带头作用,围绕中心工作,服务大局,市旅游局愿与大家携手共进,为建设美好家园服好务。会议听取了七羊山村曹主任对党员示范工程推动情况汇报,表示300亩的林下养殖工程正在顺利推进,将为当地农民增收提供有力支撑,同时感恩党组织的关怀,呼吁七羊山村的党员同志要不忘初心,牢记使命,继续前行。会上,市旅游局党支部向七羊山村党支部赠送了《新修订的党章》《党的十九大文件汇编》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政第二卷》等学习用书。

  走访慰问党员。七羊山村党支部目前共29名党员,常驻村内党员10余人。通过交流座谈、分队走访,为他们送上党组织的人文关怀,老党员们纷纷表示感谢局党组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为七羊山村建设贡献自己的力量。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司