依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇县旅游局开展“行政办公开放日”活动
2018-06-29 08:53:34 仪陇县旅游局


  6月27日
,仪陇县旅游局组织开展“行政办公开放日”活动,县人大代表、政协委员、市民代表等20余人受邀参加活动。当天,代表们通地实地参观、交流座谈、听取汇报,了解我县旅游业发展现状和规划,并积极为全县旅游发展大计建言献策。

  当天上午,代表们先后来到帅乡旅行社、花园酒店实地参观,并听取了相关负责人作情况介绍,详细了解了企业规模、运营模式、服务项目及收费标准等情况。参观结束,代表们在花园酒店会议室召开座谈会,县旅游局负责人就旅游局职能职责、办事机构、全县旅游发展现状与规划、旅游管理、旅游接待等工作情况作了汇报。

  近年来,仪陇县旅游工作按照县委、县政府“兴旅游、抓三产、聚人气”的要求,突出“红色人文旅游”和“绿色生态旅游”两大主题,整合优势资源,建成了朱德故里国家5A级旅游景区、安溪潮国家3A级乡村旅游景区、龙神垭国家2A级乡村旅游景区,成功打造马鞍镇全国特色旅游景观名镇和新政镇安溪潮村、日兴镇黎明村、马鞍镇玉兰村、险岩村等4个省级旅游扶贫示范村。2017年,我县接待游客538.4万人次,实现旅游综合收入43.1亿元,同比分别增长13.9%、23.4%;今年1-5月,全县共接待游客263.05万人,实现旅游综合收入23.25亿元,分别同比增长17.2%,22.5%。

  座谈会上,代表们肯定了县旅游局的工作成绩,并围绕我县着重打造“朱德故里 德乡仪陇”、红色旅游发展思路进行了热烈讨论,踊跃发言,就我县旅游行政管理、旅游行政执法,旅游宣传促销、旅游产品开发等提出了宝贵的意见和建议。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司