依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
我市召开旅游行业监管暨旅游执法工作培训会议
2018-05-24 09:13:11 南充市旅游局


  为贯彻落实2018年全国旅游工作会议及全省旅游质监工作会议精神要求,切实加强我市旅游质监工作,提升全市旅游质监人员整体素质和业务水平。5月17日—18日,南充市旅游局召开了“全市旅游行业监管暨旅游执法工作培训会议”,各县(市、区)旅游局分管质监执法领导、科(股)长、执法大队长、执法队员及相关涉旅企业负责人,共计70余人参会。

  培训会上,四川省省旅游执法总队旅行社执法科唐骏科长结合旅游投诉案例,从法律事实认定、执法程序、法律适用等方面对旅行社业务防控风险,规范行政执法等方面进行了讲解。

  市旅游局副局长贾理龙参加培训会并强调:提升旅游服务质量,加强旅游市场监管,是加快旅游产业发展的必然要求,也是提升旅游产业竞争力的现实需要和提高旅游企业效益的重要途径。全市旅游质监督机构要切实强化旅游市场监管,建立完善监管制度建设,要高度重视旅游安全监管工作。要坚持改革创新,加强统筹协调,着力提升旅游市场治理体系和治理能力,以钉钉子的精神持续加强全市旅游市场监管,大力提升品质旅游,为 “南充新未来•成渝第二城”贡献旅游力量!

  本次培训会即是一次工作部署,也是一次业务培训会,大家感到培训内容丰富,操作性强,对依法行政,提升旅游服务质量有了更深入的认识和理解。

 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司