依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
区旅游局开展“清明”节前旅游安全生产检查
2018-04-08 10:28:37


  为认真贯彻落实国家、省、市关于“清明”期间安全生产工作的决策部署,深入排查治理隐患,有效预防和减少安全事故发生,确保“清明”旅游安全形势稳定,4月4日上午,由区旅游局副局长何跃带队,区旅游局质量管理股一行到高坪区凌云山景区、金凤山景区对消防安全、旅游交通安全、自然灾害防治、特种旅游安全等工作开展了督查检查。抽查了高坪区老顽童旅游社,对其是否证照齐全,有无超范围宣传和经营行为,旅行社责任保险、旅游意外保险投保情况,旅行社租用旅游客运车辆、签订旅游租车合同情况等情况进行了检查。

  此次检查,提升了旅游安全保障能力,对效遏制各类旅游安全事故的发生,促进全区旅游行业安全生产形势持续好转起到了重要作用,为游客“清明”出游提供一个更加舒适、安全的旅游环境,从而推进了我区旅游发展事业。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司