依申请公开
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  快讯及工作动态
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充这里已美成一幅画 这才是人间天堂 不要错过
2018-04-08 09:53:55 南充日报

  
  “太美了, 好像一幅画!”3月19日,成都游客旷庆庆来到阆中市天宫乡游玩,如画美景令他目不暇接。
  金黄的油菜、粉红的桃花、雪白的梨花……阳春三月的天宫乡不仅成为花的世界,也成为广袤的果园,近3000亩晚熟杂柑青见挂在油绿的枝头,十分诱人。
  据了解,天宫乡耕地面积8000余亩,其中栽种6500余亩,晚熟杂柑占了一半, 目前已挂果投产近3000亩,产值可达750多万元。依托国家4A级旅游景区天宫院, 凭借紧挨兰海高速的便捷交通,摘得了“全国历史文化名村”“中国传统村落”“全国特色景观旅游名村”等多块“金字招牌”的天宫乡,走出了农旅结合、富民增收的路子。
  天宫乡党委书记王毅说, 该乡有500多人从事乡村旅游,游客前来游玩, 即能赏花又能采果, 惬意无限。
关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司