依申请公开
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  快讯及工作动态
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇县马鞍镇入选四川省第二批森林小镇
2018-04-03 09:47:50 仪陇县旅游局

 

4月1日,记者从市林业局获悉,日前,四川省绿化委员会、四川省林业厅发布了四川省第二批35个乡镇省级森林小镇名单。其中,我市仪陇县马鞍镇成为继阆中市天宫乡后第二个省级森林小镇。

 

  日前,省绿化委员会、省林业厅积极开展第二批森林小镇创建工作,并在逐级申报和分级审核的基础上,按照公平、公正和区域相对均衡的原则,组织相关专家进行综合评选。最终,全省35个乡镇(林场)被授予为第二批省级森林小镇。其中,仪陇县马鞍镇上榜,成为我市第二个获此殊荣的乡镇。

 

  马鞍镇位于仪陇县东部,是仪陇县东部重镇,全镇幅员面积59.6平方公里,辖25个行政村,3个社区,总人口4.8万余人。记者在采访中了解到,马鞍镇将进一步强化组织领导,完善工作机制,巩固和深化创建成果。同时,我市林业部门将进一步挖掘各地绿色生态资源,完善生态服务功能,积极打造森林小镇品牌。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司