依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充仪陇朱德故里:红色景区暖人心
2018-02-24 10:38:00 仪陇县旅游局

 

  年年岁岁景相似,岁岁年年情愈浓。伴随着辞旧迎新的晨钟,来自全国各地的游人相聚朱德故里,以敬献鲜花、合影留念、瞻仰缅怀来表达对朱总司令的敬意、爱戴和追思之情。

  每天上午11时,纪念馆、旧居、诞生地等景点游人如织、车水马龙的景象会一直持续到下17时,纵然是反复的排队与等候,但游人们相互礼让、文明游览的行为,使各景点参观秩序井然,细微处不断闪现的是游人们对伟人故里浓浓的情怀。

  春节黄金周,朱德故里核心景点人潮汹涌,各停车场排起长龙,忙碌时,我们仍用镜头记录下了那感人的每一瞬间。期间,有用警车将突发疾病、腹部剧痛、不能行走的游客女儿送往医院接受治疗的民警。

  有用监控系统、语音广播帮游客找回走失的老人与小孩的工作人员,有拾捡现金、车钥匙等贵重物品而主动交予景区办公室归还失主的游客。

  连日来,景区车流量、游客人数屡突破最大承载量,在加之景区点多、线长、面宽,大假严峻考量着景区的接待服务质量。每天清晨,我们都能在平凡的岗位上,看见他们执著奉献的身影,他们之中有各级领导、抽派交警特警、志愿者、讲解员、保洁员。

  他们以高度负责的主人翁态度,热情细微的服务理念,极其饱满的工作热情投身一线,他们舍小家为大家,确保了景区交通游览秩序井然,他们的点滴,彰显了景区5A服务质量,续写着伟人原乡新年新篇章。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司