快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇县召开2018年春节黄金周旅游安全保障工作协调会
2018-02-12 09:41:37 仪陇县旅游局

  2月9日下午,我县2018年春节黄金周旅游安全保障工作协调会在朱德故里景区国防教育园区会议室召开。

   县委常委、县委组织部部长龙世胜,副县长曹毅参加会议。

  龙世胜指出,朱德故里景区假日期间游客接待量将会出现较大幅度增长,相关部门要统一指挥,协同作战,积极配合,主动作为做好我县旅游黄金周的安全工作。

  龙世胜强调,各相关乡镇、景区管委会和县级有关部门要遵照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的思路,加强旅游交通、团队车辆、消防及森林防火、游乐项目的安全管理;严格把控旅游食品安全及行业价格,落实好值班安排,抽调人手做好应急预案,杜绝低价游、价格欺诈等违法行为的出现;同时还要保障场镇居民的用水用电用气,扎实做好假日旅游安全保障工作,展示两德故里旅游美好形象。

  曹毅对我县春节黄金周旅游安全工作进行了细致周密的部署。会上,朱德故居管理局、县旅游局、县公安、市监、运管、城管、交警、消防及供电公司等相关责任人分别就春节期间我县旅游工作中各自的职能职责分别进行了阐述,并结合我县旅游工作的实际,提出可能存在的安全问题及解决办法。

  会前,龙世胜和曹毅慰问了朱德故里景区一线员工;曹毅带队调研了马鞍镇、朱德故里景区的交通和停车情况,现场解决场镇交通拥挤问题。

  县级相关单位、朱德故里景区、供水、气、电公司相关负责人及相关乡镇分管领导参加会议。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2    南公网安备51130202000238    地址:南充市万年西路2号    邮编:637000    联系电话:0817-2589017    技术支持: 成都中科大旗软件有限公司