依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
阴雨上线 南充本周最低气温将降至0℃以下
2018-01-02 09:38:04 南充晚报

2017年的最后两天既是年末又是周末,天气也是“红红火火”。不过,到2018年第一天, 太阳就隐身了。气象资料显示, 每年的1月都是南充最冷的时候,虽然昨(1)日没见到阳光,但是下午2时的气温还在10℃左右。今日就该上班了,阴雨天气也跟着到来,周内会有一次降温降雨天气过程,大家一定要做好防寒保暖工作。

小长假天气好

阳光在2017年的收尾给市民朋友们送来了美好的祝福, 最高气温超过13℃, 各个公园和广场都被市民们占据,市民们在阳光下绽放出幸福的笑容。“年末总是比较忙, 最后两天放假了,而且天气这么好, 觉得舒了一大口气。”市民韩国祥说, 这两天感觉过去一年的得失有了一次清算的机会, 让来年又燃起新的希望和追求。说着,他在阳光下自拍了一张灿烂的笑脸, 随着文字在朋友圈发出了自己对新的一年的祝福。

昨日,虽然阳光收起来了,可是这样一个特殊的日子, 总是有很多市民愿意去做一些有意义的事情。“2017年的小目标完成了一半,2018年就希望自己永远18岁吧。”市民赵小燕说,最近几天朋友圈热衷发18岁的旧照,她也凑了个热闹,看到自己10多年前青春活力的样子, 她心血来潮在新年第一天去西山上跑了一小圈, 虽然今年没有参加元旦长跑,但是自己的“新年新气象”也已经酝酿好啦。这一年她要好好锻炼身体, 保持好心情, 把生活过得充满诗意。市民朋友们,不知道大家2018年的小目标都计划好了吗?新的一年,加油哟!

本周阴雨为主

今日开始,元旦小长假就结束了,早起上班的你最关心的应该就是本周的天气是否能叫醒蜷缩在温暖被窝里的你吧。昨日的天气已经开始走下坡路了,那么本周的天气究竟会是怎样的呢? 收假第一天, 冷空气是否会阻挡大家上班的路?根据市气象台发布的最新天气预报,本周以阴雨天气为主, 周内有一次降温降雨天气过程, 而雨水在收假的第一天就会出来捣乱,本周气温节节下滑,日平均气温较前期将下降4℃左右, 周内最高气温8℃至10℃, 而周后期最低气温甚至会降至0℃以下。

其中,今日的天气以阴天为主,晚上有零星小雨,最低气温4℃至6℃,最高气温6℃至8℃;周三仍是阴天为主,有小雨,最低气温2℃至4℃, 最高气温4℃至6℃;周四以阴间多云为主, 最低气温1℃至3℃,最高气温3℃至5℃。周后期天气仍是以阴天为主, 最高气温仅有6℃至7℃,最低气温将降至0℃以下。看到这样的温度,小伙伴们是不是忍不住赶紧裹紧羽绒服呢?还要提醒大家的是,湿冷的天气体感气温更低哟!

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司