依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇举行红色旅游标准化能力提升培训班
2017-12-25 10:19:08 仪陇旅游局

  12月22日,朱德故里红色旅游标准化能力提升培训班在县市监局八楼会议室举行。仪陇县朱德故里红色旅游标准化工作领导小组成员单位、20家企业代表共计70人参加此次培训。

 

   培训主要响应《四川省地方标准管理办法》、《仪陇县人民政府关于做好2017年度朱德故里红色旅游标准化建设工作的通知》的要求。

 

   培训会上,县朱德故里红色旅游标准化工作领导小组特邀请四川省标准化研究院专家张毅、鲁小刚、彭逸凡为参培人员讲解了新修订的《标准化法》、红色旅游标准化现状及发展趋势,红色旅游标准化体系的建立、实施、监督,同时对仪陇县朱德故里红色旅游标准的特色、亮点进行详细介绍。

 

   据了解,朱德故里红色旅游标准化体系已建立完善,5个区域性地方标准于2017年9月14日发布实施。为推进5个区域性地方标准的实施,会议还对朱德故里红色旅游景区《川东北民居管理规范》、《爱国主义教育基地服务总则》、《陈列展品管理要求》、《文物、遗址维护保养要求》、《红色旅游纪念品经营管理规范》等5个区域性地方标准进行详细讲解。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司