依申请公开
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  快讯及工作动态
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
仪陇金松湖上演喷泉秀 万人共赏音乐喷泉
2017-12-25 10:18:03 仪陇旅游局

  12月22日晚,仪陇县城金松湖公园里华灯绽放,山丘上、湖边上火树银花,绚丽灿烂。随着音乐声响起,湖中喷泉翩翩起舞,引得市民赞不绝口。

  当天19∶30分,记者在金松湖公园看到,伴随着动感的音乐与炫彩的灯光,喷泉从湖中喷涌而出,随着音乐的节奏变换出水柱、水雾、水球等多种形态,引得围观群众啧啧称赞。

  “这音乐喷泉太令人震撼了!”市民王显军大爷激动地告诉记者,听说金松湖公园晚上有喷泉秀,他们一家早早就赶过来等候,“音乐喷泉提升了仪陇的文化品位,市民也多了一个休闲赏景的好去处!”

  据介绍,金松湖公园是仪陇县规划建设的城市主景,也是城市绿地系统的重要组成部分。公园位于城东中心区域,面积2320亩,依托金鱼山、解放水库等自然资源,突出生态、休闲、运动、文化主题,是该县打造的大型开放式活动场所。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司