依申请公开
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  快讯及工作动态
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充休闲新去处 天乐谷景区多个景点将对外开放
2017-12-25 09:41:32 南充日报


  12月6日,记者在嘉陵区凤垭山天乐谷景区看到,工人们正在进行游客中心的装饰和观景平台的绿化工作。

  “天乐谷景区的游客中心,也是我们景区北大门的第一站,我们希望将游客中心打造成一个精品项目。”据该工程项目负责人介绍,游客中心是天乐谷景区的会客厅,该处工程的进度和质量一直很受关注。为做好工程的各项服务工作,嘉陵区相关部门负责人每天都会到施工现场对目标完成情况进行梳理,以“保姆式服务”高效化解项目推进过程中遇到的障碍,全力加快项目建设步伐。

  “近期,孝心桥、孝心阁包括孝字广场等标志性景点将陆续对市民开放,到时候将为市民提供一个近郊游的好去处。”嘉陵区凤垭山风景区管理局局长青林波告诉记者,天乐谷景区计划总投资30亿元,规划占地26平方公里,2016年开工,预计2020年全面竣工。该项目以“孝文化”为核心主题,建设集生态观光、农业休闲、康体运动、亲子游乐、养生享老、休闲度假于一体的精品旅游度假综合体。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司