依申请公开
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  快讯及工作动态
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充旅游融入重庆发展再接力
2017-12-22 09:07:08 南充市旅游局


  近年来,为融入成渝经济圈,南充多次在重庆召开项目投资和旅游推介会,密切两地的交流与合作。2017年12月15日上午,南充旅游(重庆)推介会在重庆市江北区金源大酒店召开。南充市政府副秘书长张相君、重庆市渝中区旅游局副局长郭玉林等领导出席会议。会议邀请了重庆10家旅游投资商、50家旅行社代表、10家知名新闻媒体。参加会议的还有南充9县市区旅游局、重点景区、旅行社代表、市级媒体等。

  市政府副秘书长张相君致辞中指出,南充正努力建设成渝旅游第二城和国际知名旅游目的地,欢迎各界人士到南充旅游观光,投资兴业。我们的相关部门要主动作为,推资源、抓项目,通过打造世界古城旅游目的地、全国红色文化旅游目的地、全国丝绸文化旅游目的地、嘉陵江国际文化生态旅游目的地,深耕成渝两大市场,实现融合发展,合作共赢。会上,重庆市渝中区旅游局副局长郭玉林致辞。南充9县市区旅游局作重点景区资源推介。市旅游局作精品线路发布、重点项目推介、旅行社奖励政策解读。会后,市旅游局局长唐宗政接受了重庆电视台的专访。

  为进一步做好旅游形象宣传和资源推广,增进旅游业界交流,会场还设立了以“伟人故里·灵秀南充”为主题的旅游资源及项目图片展、9个交流咨询台。与此同时,与市委宣传部合办的南充市城市形象宣传主题展,于12月15日至17日在重庆市观音桥步行街拉开序幕,多形式、全方位地宣传推介了南充城市新形象及旅游资源的新魅力。
 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司