快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充这一景区入选国家优选旅游项目
2017-11-02 09:15:33 南充市旅游局


  10月29日, 记者在西充县青龙湖湿地公园看到,葱翠的林木间,泛黄、泛红的秋叶丰富了植被的色彩;湖水如同一块翡翠镶嵌在碧绿的山林间。

2012年开始建设的青龙湖国家湿地公园(试点),位于青龙、双洛等乡镇,规划总面积411.11公顷, 水域面积3800多亩, 是当地重要的鸟类栖息和迁徙过境地。

如今,青龙湖国家湿地公园(试点)已经接受了国家林业局湿地保护管理中心专家组的考核验收; 青龙湖休闲旅游度假区建设成功纳入国家优选旅游项目。同时,以青龙湖湿地公园高端医疗养老中心项目为龙头,可以带动紫岩水库、八一水库、贾大滩等周边资源,打造一批具有康复、有机饮食、休闲体验特色的湿地康养项目。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司