快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
我市成功举办第六届南充铁人三项挑战赛
2017-10-30 15:23:09 南充市旅游局


  第六届南充铁人三项挑战赛于2017年10月28日在天乐谷旅游区举行。

  本次赛事设铁人三项、铁人两项、接力赛和大众骑行组,共有来自重庆、广安、遂宁、合川、铜梁等20多个俱乐部运动员300多人齐聚南充市嘉陵区凤垭山天乐谷旅游区。在天乐谷青山绿水间,经过激烈的角逐,来自南充的选手张建以1小时17分钟48秒的成绩获得铁人三项冠军。接力组由三位选手组成一支队伍分别接力游泳、骑行、和跑步三个项目,其中必须有一名异性选手,最终,青春美少年以1小时12分钟47秒获得冠军队伍。     

  本届南充铁人三项挑战赛,致力于办成特色鲜明的景区赛事,依托天乐谷旅游区山水景观格局,围绕龙王潭,打造生态景观赛道,寓创意于特色,充分展示旅游区形象和魅力,用鲜明的特色吸引全国各地更多优秀运动员来天乐谷旅游区,体验景观赛事、分享运动快乐。通过比赛影响更多的市民朋友们参与到健康运动中来,同时也为南充储备输送更多优秀的运动员。将铁人精神与天乐谷旅游区自强不息和孝文化相融合,给南充城市精神注入了新的内涵,极大提升南充市的知名度和影响力,全方位展示了南充市城市发展和精神风貌,有力助推成渝第二城的建设。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司