快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
休闲新去处!青龙湖国家湿地公园将建30公里绿道
2017-10-26 09:32:00 南充晚报

记者在西充县青龙湖国家湿地公园看到,青龙湖湖水清澈,湖中岛连绵起伏、翠色沧浪,游客乘坐游船徜徉在青山绿水之间。

据了解, 青龙湖国家湿地公园于2013年开始建设,面积达411公顷,水域面积3800多亩,有93道湾、63个山嘴,湖体形似青龙,蜿蜒曲折。公园水资源、野生动植物和湿地文化资源丰富, 园内有野生植物76科、163种,陆生、水生、两栖野生动物50科、118种。

目前,青龙湖湿地公园游客中心即将完成建设, 沿湖还将建设30公里长的绿道及自行车道,设立四川湿地科普宣教基地。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司