快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  人大议案
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  图片新闻
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
乐至县赴朱德故里考察调研景区建设
2017-09-12 16:41:07 南充市旅游局

  9月4日,乐至县委常委、县委宣传部长吴琪一行到我县朱德故里景区考察调研5A级景区创建先进经验。

  当天,考察团一行实地参观考察了景区游客中心、朱德同志故居纪念馆、朱德故居、朱德诞生地、丁氏庄园等景区景点,学习并听取了景区在游客中心设施及功能完善、旅游厕所建设与管理、景区道路及游步道、景区土地使用、休闲游憩及文态业态打造等方面的先进经验和做法。 现场考察结束后,在景区召开了座谈会,朱德故居管理局负责人详细介绍了朱德故里琳琅山景区自2012年至2016年成功晋升为国家5A级旅游景区的创建过程,并一一解答了考察团提出的多个5A级景区创建问题。

  通过考察学习,乐至县考察团成员纷纷表示朱德故里景区的创建方式方法值得学习借鉴,将进一步总结朱德故里景区创建国家5A级旅游景区及旅游资源整合等成功经验,加快推进乐至陈毅故里景区创建国家5A级旅游景区的论证及规划等相关工作。

 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司