快讯及工作动态
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  人大议案
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  行政许可和行政处罚信息
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
我市在全省旅行社培训会上大力推介南充旅游
2017-09-01 11:02:28 南充市旅游局

  2017年全省旅行社诚信经营转型发展培训会于8月29日至31日在南充东方豪雅花园大酒店召开。南充市人民政府副秘书长张相君致欢迎辞,四川省旅游发展委副主任杨健出席会议并作重要讲话,省旅发委相关处室负责人,21个市(州)旅游局(委)分管行管工作负责人及管理科、旅游执法支队负责人,全省112家出境游组团社总经理共约200人参加会议。

  我市抓住此次契机,多措并举推介南充旅游。一是发放旅游宣传资料。向所有参会人员发放了《南充旅游画册》,播放了南充旅游宣传片。二是推介南充旅游线路。四川省丽港国际旅行社作为代表推介了南充特色旅游线路产品,重点推出南充一日游(AB线)、南充二日游(ABC线)、南充三日游(ABC线)等具有特色的南充线路产品。三是推广旅游优惠政策。现场向参会的旅行社负责人就组团来南充旅游有关奖励政策进行推广说明。目前,我市出台了《南充市2017年度旅行社促销奖励办法》,针对境内团队奖励、航空团队奖励、专列团队奖励、其他奖励都规定了明确的奖励办法。四是推动旅游企业合作。会上开展了企业签约仪式,南充市旅游协会、阆中古城、西山风景区、凌云山风景区、南充同业国际旅行社、四川省丽港国际旅行社和阆苑国际旅行社分别与省旅行社协会及部分出境游组团社签订战略合作协议。

 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司