快讯及工作动态
  旅游标准化建设
  旅游讲话
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  人大议案
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  图片新闻
您当前的位置 :南充旅游局 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
2017年全省旅行社诚信经营转型发展培训会在南充市召开
2017-09-01 10:58:22 南充市旅游局

  2017年全省旅行社诚信经营转型发展培训会于8月29日至31日在南充东方豪雅花园大酒店召开。四川省旅游发展委员会副主任杨健出席会议,省旅发委相关处室负责人,21个市(州)旅游局(委)分管行管工作负责人及管理科、旅游执法支队负责人,全省112家出境游组团社总经理共约200人参加会议。

  8月29日上午,南充市人民政府副秘书长张相君致欢迎辞。会议通报了上半年全省旅行社业运行情况和旅游市场整治行动及典型案例查处情况,部分市州和旅行社代表进行了交流发言。

  四川省旅游发展委党组成员、副主任杨健为获得“全国百强社”称号的四川旅行社企业、“第三届导游大赛金奖”的导游颁奖,并作出重要讲话。他指出,全省旅游部门积极应对“8·8”九寨沟地震游客救援疏散工作,主动作为,取得明显有效的成果。旅游企业和旅游从业人员都勇于担当、全力以赴,把保护游客作为抗震救灾第一要务,值得嘉奖。

  他强调,加快推动全省旅行社诚信经营与转型发展必须要认清形势,充分认识到旅游产业已成为国民经济中的战略性支柱产业地位,成为推动我省经济社会发展支柱产业和经济转型的引导产业,增强加快旅游发展的信心。

  他指出,加快推动全省旅行社诚信经营与转型发展必须要精准定位,找准行业发展的方向,旅游部门要发挥好综合协调作用,旅行社企业要发挥好市场主体作用。

  他强调,加快推动全省旅行社诚信经营与转型发展必须要树立责任担当,加强旅游安全监管、旅游广告、旅游用车、旅游投诉和文明旅游管理,着力推动旅游产品多元化发展、线上线下营销模式融合发展。

  此次会议播放了南充旅游宣传片,四川省丽港国际旅行社作为代表推介了南充特色旅游线路产品,重点推出南充一日游(AB线)、南充二日游(ABC线)、南充三日游(ABC线)等具有特色的南充旅游线路。会上举办了企业合作签约仪式,南充市旅游协会、阆中古城、西山风景区、凌云山风景区、南充同业国际旅行社、四川省丽港国际旅行社和阆苑国际旅行社分别与省旅行社协会及部分出境游组团社签订战略合作协议。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司