旅游会展
  旅游节庆
  促销活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 促销活动 
我市参加第四届四川国际旅游交易博览会
2017-09-20 08:52:52 南充市旅游局

  2017年9月17日至24日,第四届四川国际旅游交易博览会在四川乐山峨眉山市举办。本届旅博会以“旅游交易·开放合作—旅游引领绿色发展”为主题,主要由“八大展示、三大交易、十二大主体活动”构成,吸引了74个国家和地区的2000余名嘉宾参会,34个国家和地区、21个省(市、自治区)、全省21个市(州)参展。

  我市由市政府副市长唐燕率队,市旅游局局长唐宗政、副调研员杨静及部分县(市、区)旅游局、旅游景区、旅行社等一同前往参会参展。唐市长指出,南充旅游要利用好节会的舞台,做好形象宣传、资源的推介,让来馆的客人全面了解南充,想走进南充。要深化开放合作,积极与客商对接,吸引更多的有识之士来南充旅游考察、投资兴业,共享发展机遇,谋求互利共赢。

  此次南充旅游展位以“南充新未来·成渝第二城”为主题,由灯箱展示重点旅游项目、LED屏滚动播放旅游宣传片、扫描二维码赠送旅游纪念品活动、发放宣传资料等板块组成。展出3天,南充旅游展位发放了宣传资料1.5万余份,接待公众咨询0.8万余人次,朱德故里5A级景区提升工程、南充都京丝绸文化产业园、南部升钟湖旅游度假区提升工程等项目受到关注,部分投资商表示会后要前往考察。会议期间,我市阆中古城、朱德故里景区及四川丽港旅行社还与境外客商进行了一对一交易洽谈。


市政府副市长唐燕视察南充展馆

发放旅游纪念品

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司