旅游会展
  旅游节庆
  促销活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 促销活动 
2017高坪橙花节暨“橙花仙子”选拔赛圆满落幕
40多万票选出“橙花仙子”
2017-05-22 09:01:43 南充市旅游局

  激情似火、绿意盎然,高坪区溪头乡的万亩柑橘产业基地里, 枝头上已结满了小小的柑橘,游客置身柑橘林让人心旷神怡。按照农旅结合的发展模式,目前,高坪区已建成柑橘产业环线108公里,栽植柑橘树25万亩,年产柑橘18万吨。该区以花果为媒,大力发展乡村旅游业,让柑橘产业成为当地群众脱贫奔康的支柱产业。
  除赏花观景外,每年的4月和12月都分别举行橙花节与采果节, 前不久的4月8日在四川本味农业盛大举办了2017高坪橙花节暨“橙花仙子”选拔赛,于5月20日17时截止,共有368人报名参加“橙花仙子”选拔,有效投票数40多万票。
  选拔赛由高坪区果业协会主办、四川本味农业产业有限公司承办,由四川本味农业微信公众号粉丝投票决出最终名次。在高坪区果业协会、四川本味农业监督下,最终评选出了6位获奖选手:赵允瑞(一等奖)、徐婉婷(二等奖)、陈璐瑶(二等奖)、任怡(三等奖)、张春梅(三等奖)、赵维萍(三等奖)。分别获得3000元、2000元、1000元现金和奖杯、证书。
  另外,还有14名参赛选手获得了本味有机甜橙1件作为纪念奖。5月21日上午, 颁奖仪式隆重举行,“橙花仙子” 评选活动圆满结束,12月份的高坪采果节备受期待。
关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
©南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司