旅游会展
  旅游节庆
  促销活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 促销活动 
南充旅游(上海、杭州)推介会圆满召开
2017-04-26 08:25:38 南充市旅游局

  4月18日—22日,南充市旅游局副调研员杨静带领相关县(市、区)旅游局、景区、媒体、旅行社13人赴上海、杭州开展南充旅游推介活动。

  4月19日下午,四川·南充旅游(上海)推介会在上海宾馆举行;4月21日下午,四川·南充旅游(杭州)推介会在杭州市梅地亚酒店举行。推介会上,分别邀请了上海、杭州两地旅游部门、30家主要旅行社、5家旅游投资商及5家媒体代表各约50人参会。会上,市旅游局副调研员杨静致辞,南充与上海、杭州两地具有文化的共性和异性,旅游产品特色各异,互补性强,发展前景广阔,诚挚邀请业界同仁、旅游投资商到南充投资兴业、休闲观光,希望两地旅游企业能切实加强合作,增进友谊。杭州市旅委副主任赵弘中出席南充旅游(杭州)推介会现场。他表示,近几年南充旅游发展迅速,南充的阆中古城、朱德故里等一批特色文化旅游景区吸引力强,市场潜力大,希望南充与杭州两地能友好互动,合作共赢。

  南充市旅游局相关人员对南充旅游资源、线路产品、旅游项目、优惠政策等进行了整体推广;顺庆区、高坪区、阆中市、西充县、仪陇县、营山县、蓬安县旅游局、部分旅游景区相关人员对辖区旅游产品以及相关政策进行了详细推介。南充与上海、杭州两地代表进行了深入交流。上海、杭州两地的旅游企业一致认为,南充历史人文底蕴深厚,旅游资源富集,产品特色突出,应加强重点景区包装,打造精品线路亮点,并表示会到南充实地踩线,考察相关旅游项目,希望与南充旅游结缘,共谋幸福明天。

  此次推介活动是南充旅游面向客源直航城市的宣传举措之一。近几年,我市多次通过专场推介、节庆会展、媒体宣传等平台加强对直航城市的推广力度。2017年,我市转变营销模式,以市委市政府提出的“155发展战略”为奋斗目标,将旅游整体形象推广与项目引进招商齐头并进,力争做大南充旅游产业。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
©南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司