旅游会展
  旅游节庆
  促销活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 促销活动 
南充参加重庆市总商会旅游商会旅游产品推介会暨2017年会
2017-01-19 09:16:03 南充市旅游局

  2017年1月11日,市旅游局副调研员杨静带领相关人员赴重庆参加了重庆市总商会旅游商会旅游产品推介会暨2017年会。重庆渝商旅业、名豪集团、中瑞鑫安等公司和100多家旅行社及新闻媒体参加了会议。

  推介会上,我们对南充旅游资源特色发展优势、经典线路产品及优惠政策做了精彩的介绍,让旅行社和投资商对南充旅游的新特色、新亮点有了更加直观的了解。同时我们分别与重庆旅商投资集团、渝商旅业集团、名豪集团等公司董事长进行了深入沟通、交流,向他们介绍了南充未来五年的“155”发展战略,他们对南充旅游发展开发投资产生了浓厚的兴趣,表示将在适当的时机到南充考察、洽谈,在南充投资兴业。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
©南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司