本地节庆活动
  其他市州活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 旅游节庆 
千亩桃花等你来 第二届仪陇县险岩桃花节周六开幕
2018-03-19 08:26:51 仪陇县旅游局

  3月17日,第二届仪陇县险岩桃花节将在马鞍镇险岩村拉开大幕。今年的桃花节,将带大家体验“新农村”的新面貌,品味浪漫闲适的乡野趣味。

  “今年的桃花节我们在去年的基础上增设了互动性强的活动,比如套家禽、抓鱼、抓鸡等有趣的亲子类活动游戏等。”活动协办策划人介绍道,“我们想通过系列活动逐步让大家知道仪陇马鞍险岩村,从而不断推出旅游新看点,形成旅游新热点。”

  据悉,本次桃花节将于2018年3月17日举行,为期一天时间。桃花节由“2000余亩桃花”观花活动、“结桃花运”撞桃花运活、“两个半小时”文艺表演活动、“客家流水席160席”美食活动“套家禽、抓鱼、 抓鸡”等趣味活动构成。

  活动期间:村内所有道路交通管制,请勿驾车入村!请将车停入朱 德故居景区停车场内(按指示标志行驶),乘坐考斯特观光大巴进入村内。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司