本地节庆活动
  其他市州活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 旅游节庆 
南充组织参加2017重庆避暑旅游文化节
2017-07-04 09:46:19 南充市旅游局

  2017年6月30日—7月2日,市旅游局副调研员杨静带领高坪凌云山景区、金城山景区、蓬安嘉陵第一桑梓旅游区等相关人员,参加了2017重庆避暑旅游文化节。

  此次节会由重庆市旅游协会主办,“以山水齐家 游心万境”为主题,在重庆解放碑步行街民权路、民族路设置景区景点、主题公园、旅游地产项目等展区。为了充分借助节庆的宣传平台,市旅游局组织相关景区人员在南充展位上主要通过资源介绍、线路产品推广、发放宣传资料等形式进行宣传,并将阆中古城、凌云山景区宣传视频投放于解放碑中心舞台LED屏滚动播放。节会

  期间,南充展位发放宣传资料1.5万余份,接待公众咨询1万余人次,许多重庆市民和群众表示南充旅游产品丰富多样,去了还想去。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
©南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司