本地节庆活动
  其他市州活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 旅游节庆 
南充市第九届乡村文化旅游节暨西充县第五届充国香桃品果节盛情开幕
2017-07-14 09:34:39 南充市旅游局

  7月11日上午9:00,由南充市旅游局、西充县人民政府主办的南充市第九届乡村文化旅游节暨西充县第五届充国香桃品果节,在西充县古楼镇过江楼村拉开帷幕。市旅游局局长唐宗政、副调研员杨静,西充县人大副主任杨平、人民政府副县长何德清等领导出席开幕式。9县(市、区)旅游局、西充县相关部门、市旅游协会、涉旅企业及果农等相关人员参加了会议。中央电视台CCTV-7、南充日报、南充晚报、西充电视台等媒体进行了宣传报道。会议由西充县旅游协会执行会长阳光主持。西充县人民政府副县长何德清作了讲话,古楼镇党委书记何斌致辞。

  市旅游局唐宗政局长讲话并宣布开幕。他指出,今年是全面实施“155发展战略”的开局之年,我们紧紧围绕全市“三个高于”、“ 三场攻坚战”的总体要求,大力实施旅游重大工程项目,有序推进旅游体制改革,强化旅游市场营销,规范整顿旅游市场秩序。1—6月份,全市旅游接待总人数和总收入大幅增长,圆满实现了开门红和双过半的目标任务。在经济新常态下,我们更要发挥旅游后发优势,着力推动乡村旅游提挡升级,着力推动旅游扶贫,促进农民增收致富、城乡统筹协调、产业融合发展,使乡村旅游成为南充市旅游产业发展新的增长点。

  开幕式后,举行了西充民歌汇演、“桃王争霸赛”评选、“一锤定音”桃树竞拍活动、“谁是大胃王”比赛、投桃报“礼”—齐天大圣送香桃等活动。

  本届节庆活动以“桃礼天下·果满家园”为主题,提高了全民

  关注旅游、参与旅游的积极性,对进一步打响南充乡村旅游品牌,促进南充旅游产业持续健康发展具有重要意义。


南充市旅游局局长唐宗政讲话

西充县人民政府副县长何德清讲话

谁是大胃王比赛

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
©南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司