旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 娱乐场所 
南充最大水上海啸冲浪乐园 海螺湾水世界试营业
2017-09-26 09:23:17

7月16日,记者在高坪区长乐镇苏家桥村看到,修建一新的海螺湾水世界正式试运行,在对外开放的当天,吸引了近10000人前来体验海螺湾水世界海啸冲浪的各种新玩法,不少市民感叹,正式运行后在家门口可玩“海浪”,真刺激。
  高坪区长乐镇海螺湾水世界是南充首家、也是南充最大水上海啸冲浪乐园,总投资近1000万元,占地10万平方米。记者在试运行现场看到,整个海螺湾水世界项目,主要以水为主题,打造水上亲水动态项目,核心区主要有海啸冲浪、儿童水世界,游泳池,高空冲浪滑道、水上舞台等运动设施,这些都是游人参与性最强的水上项目,当天吸引了来自遂宁、广安、巴中等多地游人。
  记者从长乐镇政府了解到,该项目投入试运行后,将于7月23日正式对外开放,水世界最吸引游人的亮点是海啸水上运动项目,采用真空冲浪,浪高可达到3米,可以让游人体验海浪般的快感。而高空冲浪滑道,高15米,滑道长50米,从高空水道滑下,很有挑战性和刺激性,日接待能力达5000人次。
  据现场负责人蒋伟介绍,该项目注重打造与大海相融的一些元素,不管是从环境构造,还是从色彩处理上,都体现了与大海湛蓝色彩相统一的色调,给人有一种“玩海”的意境。



关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司