旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 娱乐场所 
川东北最大五星级影城月底动工
2008-11-27 09:04:45

 

川东北最大五星级影城月底动工
保利影业可能会将自己制作的电影在南充首映

本报讯 见习记者易立权  昨(26)日,记者从相关部门了解到,南充斥资8000万元打造川东北地区规模最大档次最高的五星级国际化影城将于本月底动工。该影城位于原立体电影院所在位置,有望在明年5月1日迎客。
    据承担该项目建设的南充新时空有限影业有限公司相关负责人介绍,新建成的影城名为保利万和国际影城,分三层,经营面积达2400平米,包括一个VIP厅,6个豪华厅,800多个座位,音响设备、座椅等全部按照五星级影院标准打造。此外,除观影厅影城还包括休息间和吧台,提供各种时尚休闲杂志和零食。
    据介绍,保利影业投资有限公司输出品牌和建设标准,并负责放映、音响设备乃至座椅的建设,保证影片的供给,保利可能会将自己制作的电影在南充进行首映。
    据悉,目前保利万和国际影城的外观设计已经敲定,内部设计也将在本周确定。
    据新时空影业公司负责人介绍,南充作为川东北人口最多的城市,潜在的电影市场很大,南充已有两个影院在《赤壁》首映日当晚都有将近6万元的票房,这在大城市也是难得的业绩,巨大的市场潜力吸引了他们。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司