旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 景区景点 
朱德故里景区:不让游客滞留一分钟
2018-02-22 11:44:14 仪陇县旅游局


  “上车了,上车了,请自觉排好队,不要拥挤……”在朱德故里景区大垭豁停车场,琳琅山旅游开发有限公司的工作人员正招呼着参观完朱德父母故居,排队候车前往朱德诞生地的游客,一辆39座景区应急观光车停在游客面前,游客有序上车,不到3分钟,又一辆景区公交车停下……不让游客滞留一分钟,做到客到车到,随到随输送。

  据介绍,春节期间,琳琅山旅游开发有限公司共准备应急观光车59辆,为游客提供接送服务。此外,为给游客创造一个良好的旅游环境,节日期间,朱德故里景区管理局组织公安、交警、社区党员干部和青年志愿者共计两百余人,指挥交通、疏散游客。为确保畅通,景区内道路实行单向通行;每天8:00至18:00点,景区内禁止社会车辆通行,从而大大缩短游客乘车时间;为方便外地游客参观,景区沿线还设有旅游咨询服务点。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司