旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 景区景点 
行业专家对天乐谷景区EPC项目设计方案展开激烈讨论
2017-06-02 11:39:50 南充市旅游局

  5月26日上午,凤垭山建设指挥部邀请省社会科学院、西华师大、市建勘设计院、市园林处等单位的专家在区政府307会议室就天乐谷景区EPC项目设计方案展开了激烈的讨论。区人民政府副区长张晓天出席了会议。

  讨论会由区旅游局局长韩荣武主持。韩荣武就天乐谷景区的远景规划作了详细的介绍,并提出了2017年的建设任务,并强调规划设计要符合“生态、观光、康养、度假”的要求。随后,设计单位利用多媒体汇报了天乐谷景区EPC项目的设计方案(含孝字广场、孝心广场、七星广场及游客中心、停车场等基础设施项目),所有项目均以“孝”点亮景区文化。

  听取汇报后,专家们畅所欲言。他们一致认为,《设计方案》具有内容丰富,重点突出的特点。但空间布局与规划结构还须调整,设计方面要充分考虑景区的实际情况,以自然景色为主,人造景点为辅,并且在许多设计细节方面要体现以人为本、以文为怀的理念,譬如:天梯要有休闲平台、个别点位应规划残障人士无障碍设施等。

  最后,张晓天区长对设计单位的辛苦付出致谢后也提出了自己的看法,他要求:天乐谷景区的项目建设要以生态、观光、康养、度假”为总体目标,以不破坏自然景观为前提,深挖“孝”文化,在功能配置上文化、旅游、服务、商业要有机结合在一起,着力打造出自然生态为特色的旅游区。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司