旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 景区景点 
仪陇:营造宣传氛围助力朱德故里5A景区创建
2016-09-02 11:17:12 仪陇县旅游局


  近日,记者看到仪陇县城的宏德大道、滨江大道等主要街道及新政镇到日兴镇的高速公路两旁悬挂起“朱德故里 德乡仪陇” “凝心聚力 共创5A”红色道旗,鲜艳的道旗迎风飘扬,将街道装扮一新,同时与路边的青山绿水交相辉映,营造出一派欢乐祥和的喜庆氛围。

  据仪陇县旅游局相关负责人介绍:为营造朱德故里景区争创国家5A级景区浓厚宣传氛围,仪陇县将在宏德大道、滨江大道等仪陇县城的主要街道、仪陇二桥到高速路连接线、金城镇到日兴、大丰、丁字桥、周河、马鞍镇沿途悬挂道旗,营造浓厚的创建氛围。引导社会各界关心支持创建,提高广大市民对创建工作的认识,引导广大居民群众参与支持创建工作,为创建工作打牢思想基础、群众基础和工作基础。形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的生动局面。

  据了解,自8月下旬日以来,已在县城的宏德大道、滨江大道等街道悬挂道旗300余面。新政镇至马鞍镇道旗将于9月下旬安装完毕。

  据悉,为了加强朱德故里景区争创国家5A级景区的宣传力度,仪陇县多措并举,协助中央电视台拍摄了《革命到底—朱德精神永放光芒》、大型记录片《长征》纪念朱德诞辰130周年专题片和《地理中国》景区专题片;以朱德故里为主要内容的南充旅游宣传广告片在中央电视台黄金时段播放;景区宣传片在首都国际机场,成都各大电影院线,成都、重庆发往全国各地高铁动车列车播放。同时在县域公交车、出租车、客运车上喷绘创建宣传口号,收到了良好的宣传效果,营造了浓厚的社会舆论氛围。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司