旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 购物场所 
南部县塔山酒业有限公司
2015-05-22 09:30:45

  

  南部县金鼎酒业有限公司(塔山酒业)始建于1952年。早在上世纪八十年代,塔山大曲风靡行销西北、华南等十余省市,是早期川酒的典型代表之一,主导产品塔山大曲荣获“四川省优质产品奖”、“省政府质量金奖”、“四川优秀新产品奖”等诸多称号。塔山系列酒均出自近60年历史的老窖池,采用纯粮酿造,具有窖香浓郁、浓香醇厚、味爽余净、芳冽醇甘之特点,是典型的纯粮生态窖酒。

  

  国企改制十年以来,我公司通过持续投入技改资金,对原老窖池重新进行改造、恢复、培育后,已生产和储藏大量的优质基酒,设计生产能力达2000吨。现已生产金塔山、红塔山、囍塔山、小塔山四个产品。成为南充市首届“文联之声”活动唯一指定用酒、南充市首届春节联欢晚会唯一指定用酒。广告词:十年沉历 一瓶好酒 又见塔山。南部人自己的酒。

  负责人:易源新 电话:18381773333

  服务热线:0817-5889898

  厂址:南部县滨江街道办事处晓霞路194号

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司