旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 购物场所 
仪陇酱瓜将贴上地理标志保护产品专用标识
2015-03-02 15:54:41 仪陇新闻网

  近日,国家质检总局发布2015年第23号公告,核准四川省旺平食品有限责任公司使用仪陇酱瓜地理标志保护产品专用标志,这是继仪陇县大山米业有限公司被核准使用仪陇大山香米地理标志保护产品专用标志后的又一企业。地理标志保护产品专用标志的使用,将在引导消费,维护产品声誉和市场地位,提升企业综合竞争力,提升产品附加值,促进产品优势向品牌优势转变,保护、发展地方特色产业等方面发挥重要的作用。

  地理标志保护产品是指产自特定地域,所具有的质量、声誉或其他特性取决于该产地的自然因素和人文因素,经审核批准以地理名称进行命名的产品。

  近年来,仪陇县委、县政府根据仪陇实际情况,大力发展特色农业,成功申报获批仪陇大山香米、仪陇酱瓜两个地理标志保护产品。地理标志保护产品数、地理标志保护产品区域性地方标准数居南充市第一。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司