旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 餐饮场所 
餐饮名店签约 援建朱德故里景区农家乐
2016-09-12 15:00:48 仪陇县旅游局


  今后到朱德故里景区旅游的游客有口福了,不仅能吃到地方客家水席,还能品尝到正宗的川北凉粉、河舒豆腐等特色菜肴。

  9月9日上午10时,由南充晚报党支部联合朱德故居管理局主办,市工商联会员单位———3家餐饮名店援建朱德故里景区农家乐签约仪式,在嘉陵区大蓉和酒楼举行。在朱德故里景区创5A的关键时期,此举植入了南充美食多元文化,增强了景区的吸引力,也为景区贫困村民找到了脱贫奔小康的路子。

  当天,南充大蓉和、筷乐兄弟连锁餐饮公司、四川河舒豆腐餐饮管理有限公司以及四川川北凉粉饮食文化有限公司相关负责人分别与朱德故里景区轿顶山庄、老支书客栈、琳琅人家、丁氏庄园4家农家乐业主签约,签下了首批为期3年的援建精品文化农家乐样板店协议。

  2015年10月30日,南充晚报党支部与朱德故里景区,达成共建爱国主义教育基地协议。目前,已组织川北凉粉、筷乐兄弟、河舒豆腐3家餐饮名店对景区近30家农家乐业主进行了免费技能培训,启动精品文化农家乐样板店援建,以满足景区游客差异化需求,带动贫困村民就业和致富。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司