旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 餐饮场所 
彭三米粉等7项产品荣获“南充市特色小吃”
2015-05-22 17:38:52 南充市高坪区旅游局

5月19日上午,市旅游局联合相关单位在南充大酒店举办了“南充市特色小吃”授牌仪式。根据企业申报和各县市区推荐,专业评审组对现场小吃实物进行了严格评审,评选出了102种小吃为“南充市特色小吃”,并为获奖小吃进行了授牌,对获奖餐饮企业进行了表彰奖励。我区彭三米粉、天来一品蛋酥、融杏千层榴莲酥等7项小吃荣膺“南充市特色小吃”称号,天来大酒店等4家企业荣获“先进企业”称号。
  活动充分展示和推介了我区特色小吃成果,将有力推动小吃行业开发创新力度,促进我区旅游餐饮业快速发展。
关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司