旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 宾馆酒店 
百瑞宾馆、瑞年大酒店通过2015年度星 级 复 核
2015-11-16 09:12:45 质管股

  百瑞宾馆、瑞年大酒店通过2015年度

  星 级 复 核

  11月12日,阆中市文旅局工作人员一行四人受星评委委派,对百瑞宾馆、瑞年大酒店两家二星级酒店进行了2015年度复核检查。

  按照《旅游饭店星级的划分和评定》、《星级饭店访查规范》以及《中国星级饭店评定报告书》的要求,立足于阆中旅游发展实际,星评组对酒店的硬件设施、服务质量、经营现状等方面进行了认真细致的检查,尤其在安全方面,重点检查了消防控制室、消防器材和应急预案。

  在之后的座谈会上,星评组同志与两家酒店管理人员进行了深入交流,认真倾听涉旅企业的声音。在当前经济大环境下,市场效益不景气,而阆中住宿旅馆业的现状正陷入僧多粥少的尴尬境地。建议企业在市场拓展方面“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”,百瑞宾馆和瑞年大酒店在地域空间发展上受限,根据企业投资需求,可借区域外点位开展不同业务,以弥补现有的住宿等业务;在培训方面,主导员工“走出去”,走出企业之外去学习交流,外派挂职其他企业学习管理,借鉴他人经验,提升自身服务技能和服务水平,从而,让本企业更能找到属于自己的发展天地,找到属于自己的那块目标客群市场。

  星评组一致认为,两家酒店符合国家二星级旅游饭店管理水平,通过2015年度复核。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司