旅行社
  餐饮场所
  娱乐场所
  景区景点
  购物场所
  宾馆酒店
您当前的位置 :南充旅游局 > 旅游指南 > 旅游要素 > 宾馆酒店 
宾馆、客栈整装恭迎八方客
2013-09-18 09:33:25 南充市旅游局

  昨日,记者从阆中市各大宾馆、客栈等了解到,为了迎接中国四川国际文化旅游节期间齐聚阆中的各方游客,他们已经做好了各项准备工作。

   在古城内,去年刚刚升级改造的李家大院眼下生意正好,昨日上午,记者登门采访时就已经客满。在古城景区内部的特色客栈,游客可以欣赏到阆中特色的建筑, 领略当地民俗文化。古城内作为景区景点的客栈,他们已经整理好门庭,就等游客到来了。“不少房间早就订出去了。”客栈老板告诉记者。

  而城区内大型的星级宾馆也已经做好了各项准备工作,特色的菜式、精心布置的房间等,都为各方宾客“考虑到家”。据了解,目前城区内的宾馆承接的团队游客较多。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2   南公网安备51130202000238   地址:南充市万年西路2号   邮编:637000   联系电话:0817-2589017   技术支持:成都中科大旗软件有限公司