您当前的位置 :南充旅游局 > 法治政府 
南充市旅游局开展扫黑除恶暨党风廉政建设社会满意度评价知识竞赛
2018-11-07 08:37:54 南充市旅游局


  11月1日,市旅游局在顺庆区体育中心举办全市旅游系统第一届职工运动会,其中一项重要的议程是开展扫黑除恶、党风廉政建设社会满意度评价知识竞赛。

  知识竞赛主要涉及省级党风廉政建设社会评价电话号码、本地党风廉政民意调查电话号码、社会评价问题数量、四大指标、大概时长;扫黑除恶开展时间、“总蓝图”、重大意义、五项工作措施及“一案三查”的具体内容。

  竞赛现场气氛活跃,各旅游单位干部职工主动争抢答题,回答标准,市旅游局贾理龙副局长就扫黑除恶暨党风廉政建设社会评价竞赛做了现场点评讲解,宣传引导广大旅游系统干部职工积极配合、参与电话调查,真实反映我市党风廉政建设工作力度和所取得的成果,并为党风廉政建设和反腐败工作建言献策。
 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司